Les gousses de Vanille Bourbon de Madagascar parfume aussi bien la crème anglaise qu’un dessert glacé. La variété Planifolia apporte un goût intense avec des notes balsamiques, phénoliques et boisées.
Prova récolte et prépare ses gousses de vanille à Madagascar, selon la méthode traditionnelle. Utilisez ce produit de qualité professionnelle chez vous !
|
| Apportez un goût intense et vanillé à vos desserts grâce à ces gousses de vanille Bourbon, cultivées et récoltées à Madagascar.
La variété Planifolia apporte des notes balsamiques, phénoliques et boisées.
|
| Cet extrait de vanille Bourbon de Madagascar valorisera les plus grands classiques de la pâtisserie : crème pâtissières et anglaises, crèmes glacées, génoises, vos préparations aux fruits...
Ses graines de vanille apportent à vos créations un visuel attractif et un gage de qualité supplémentaire.
|
|
Cette pâte de vanille Bourbon de Madagascar est très économique puisque facile à doser, elle sera parfaite pour votre crème anglaise, pour vos gâteaux ou même vos compotes maison |
| Ce sucre vanillé sera excellent pour aromatiser vos pâtisseries en apportant un doux goût de vanille.
Il est idéal pour les glaces, les crèmes Chantilly, les pâtes à gâteaux ou pour saupoudrer les fromages blancs ou les crêpes.
|
| |