Err

Sucre inverti 300 g

Sucre inverti 300 g

(Code: 28P7011)
(6 Article(s) en stock)
Le sucre inverti est conditionné en pot de 300 g, il sera utilisé dans les denrées alimentaires, pour la réalisation de glaces, de pains et viennoiseries, de biscuits, de gâteaux...
3,50 €

DESCRIPTIF PRODUIT


Le sucre inverti est conditionné en pot de 300 g, il sera utilisé dans les denrées alimentaires, pour la réalisation de glaces, de pains et viennoiseries, de biscuits, de gâteaux...

On le nomme aussi sirop de glucose liquide, Le sucre inverti absorbe l'humidité et reste mou et lisse. 

Vous réaliserez des glaces onctueuses (il suffit de l'incorporer en même temps que les autres ingrédients), des pains et viennoiseries (ajouter en fin de pétrissage) ou encore des biscuits et des gâteaux (délayer dans du lait).

Ingrédients : fructose 47%, dextrose 50%, sucrose 3%, acide citrique E330, conservateurs E202 E211.