Err

Préparation pour Crème Amandine 200 Grs La Patelière

(Code: 4150640)
(9 Article(s) en stock)
Cette préparation est idéale pour des recettes gourmandes telles que la tarte amandine aux poires par exemple !
3,90 €
Pour tartes, crèmes ...

INGRÉDIENTS :

Sucre, amande en poudre (29.5 %), farine de blé, arôme naturel,

Traces éventuelles d'autres fruits à coque.

CONSERVATION :

Se conserve 15 jours après ouverture à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

CONSEILS DE PRÉPARATION :

Verser le contenu du sachet dans un saladier.
Ajoutez 1 œuf et mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
Incorporez petit à petit 15cl de lait.
Mélangez le tout pendant 2 min.

IDÉE RECETTE :

Étalez une pâte sablée dans un moule puis la piquer. Étalez la crème amandine et laissez reposer 2 min. Disposez les fruits sur le dessus. Faites cuire à 180°C pendant 30 min.