Err

Glaçage miroir Noir 300 g
  • Glaçage miroir Noir 300 g
  • Glaçage miroir Noir 300 g

Glaçage miroir Noir 300 g

(Code: 28P7018)
(6 Article(s) en stock)
Ce pot de 300 g de glaçage miroir noir opaque prêt à l'emploi pour le glaçage des entremets et autres desserts, avec un résultat professionnel comme chez le pâtissier.
4,90 €

Ce pot de 300 g de glaçage miroir noir opaque prêt à l'emploi pour le glaçage des entremets et autres desserts, avec un résultat professionnel comme chez le pâtissier.

Le glaçage miroir est une sorte de nappage composé principalement d'eau, de sucre et de gélatine. Il comporte avant tout un aspect esthétique puisqu'il apportera à vos gâteaux une brillance et un finition parfaite. La totalité du pot vous permettra d'enrober un gâteau de 16 cm de diamètre.

  • Facile et rapide à utiliser
  • Bonne tenue et aspect brillant pour un résultat professionnel
  • Prêt à l'emploi : utilisation directe
  • Supporte la congélation

Les glaçages s'utilisent "à chaud". Faites fondre directement dans le pot à 45°C au bain-marie, puis laissez refroidir tout en mélangeant délicatement jusqu'à 35°C (prenez soin de ne pas incorporer trop d'air, au risque de voir apparaître des bulles sur le résultat final).

Coulez ensuite le glaçage miroir sur votre entremets congelé de manière uniforme.

Pour un résultat optimal, il est important que votre dessert soit bien congelé avant de le glacer, ce qui permettra à votre glaçage de mieux figer.

Le glaçage miroir doit être chauffé à 45°C, puis coulé à 35°C. Plus les températures de fonte et d'application seront respectées, plus le glaçage sera brillant. Vous pouvez congeler le glaçage miroir Patisdécor.

Ingrédients : sirop de glucose, eau, sucre, cacao maigre en poudre, humectant E422 (soja), épaississant E440ii, amidon modifié, acidifiant E330, conservateur E202, arôme.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 1193 kJ / 282 Kcal - Graisses : 2,9 g dont acides gras saturés : 0,4 g - Glucides : 62 g dont sucres : 49 g - Protéines : 1,3 g - Sel : 0,17 g.

Avant ouverture, conserver  dans un endroit sec et frais et à l'abri de la de la lumière.  Après ouverture, conserver au réfrigérateur, dons son emballage d'origine et doit être consommé dans les 24 heures.

Éviter les chocs thermiques. Utiliser rapidement après ouverture.