Err

Gélatine bovine en feuilles (x10)

Gélatine bovine en feuilles (x10)

(Code: 28P2571)
(6 Article(s) en stock)
Feuille de gélatine alimentaire bovine en feuilles (x10) destinée à la consommation humaine.
3,70 €
Feuille de gélatine alimentaire bovine en feuilles (x10) destinée à la consommation humaine. La gélatine contient 90% de protéines et ne contient pas d'additifs.

 

La gélatine est un additif naturel qui apporte une tenue, un gélifiant réel, du fondant en bouche. Elle améliore la teneur protéique des préparations sans augmenter la valeur calorique, sans apport de sucre ni de graisse de plus la gélatine développe les arômes et prolonge la conservation.

   •  Laisser tremper et gonfler 5 à 10 minutes les gélatines dans l'eau froide
   •  Réchauffez en même temps le liquide que vous voulez gélifier ou épaissir.
   •  Incorporez ensuite la gélatine gonflée au liquide chaud sans porter à ébullition
   •  Agiter jusqu'à dissolution de la gélatine.
   •  Refroidir au réfrigérateur. Le plat est prêt à la consommation dans un délai de 30 minutes à 4 heures.

Les proportions dépendent des recettes :
   - 2 à 4 % en poids pour les crèmes et les nappages
   - 7 à 9 % pour les œufs en gelée.

Le pouvoir gélifiant de la gélatine se mesure en "bloom". Plus le nombre de bloom figurant sur l'étiquetage de votre gélatine bovine est élevé, plus elle aura un pouvoir gélifiant important, celle-ci contient 170 Blooms.

Ingrédients : gélatine bovine. 

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.