Err

Fondant pâtissier blanc 300 g

Fondant pâtissier blanc 300 g

(Code: 28P7005)
(6 Article(s) en stock)
Réalisez le glaçage de vos gâteaux et pâtisseries avec ce fondant pâtissier blanc. Idéal pour sublimer vos préparations comme un professionnel. Pot de 300 grammes.

4,75 €
Le fondant pâtissier blanc est idéal pour le glaçage des gâteaux et pâtisseries. Choux, éclairs, religieuses ou mille-feuilles, soyez certains de vous faire plaisir et d’épater vos convives.
Le format de 300 grammes propose un fondant pâtissier déjà coloré qui peut être aromatisé.

Mode d’emploi : Au bain-marie ou au micro-ondes, faites ramollir le fondant pâtissier blanc à 30-35°C avant utilisation.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant E471, arôme naturel, acidifiant E330, conservateur E202.

Allergènes : Peut contenir des traces de gluten, soja, lait, sulfites.