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Crème Pâtissière à chaud 200 gr
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Crème Pâtissière à chaud 200 gr

(Code: 28P2000)
(6 Article(s) en stock)
Cette préparation va vous permettre d'obtenir une crème pâtissière d'excellente qualité au goût délicieux de vanille pour garnir vos gâteaux, fraisiers, choux, éclairs et tartes aux fruits.
2,95 €
La crème pâtissière à chaud Patisdecor est une poudre que l’on travaille afin d’obtenir une texture ferme pour les flans parisien, la garniture des tartes ou des viennoiseries par exemple.
Utilisée par les professionnels, la crème pâtissière à chaud peut être cuite, congelée ou décongelée. Elle est aussi appelée « poudre à crème » ou « poudre à flans ».
La préparation peut être aromatisée au chocolat, au café (4 c. à c. d’extrait de café), à l’alcool (3 c. à s. de Rhum, de Grand Marnier ou de Kirsch), ou avec des arômes alimentaires (vanille, citron, orange, pistache, noisette, amende…).

Comment utiliser la crème pâtissière à chaud ?

Recette de la crème pâtissière économique :

•    Mélangez 75 g de crème pâtissière à chaud et 150 g de sucre dans 250 ml de lait
•    Faites bouillir 750 ml de lait
•    Retirez du feu
•    Tout en remuant, versez le lait bouillant sur le premier mélange
•    Faites bouillir le tout 2 minutes sans cesser de remuer

Recette de la crème pâtissière fine :

•    Mélangez 80 g de crème pâtissière à chaud, 200 g de sucre et 4 jaunes d'œufs dans 250 ml de lait
•    Faites bouillir 750 ml de lait
•    Retirez du feu
•    Tout en remuant, versez le lait bouillant sur le premier mélange
•    Faites bouillir le tout 2 minutes sans cesser de remuer

Ingrédients : Amidon de maïs, colorants E160b - E101, arômes. Traces de Gluten et de blé et peut contenir des traces de soja, lait, œuf, fruits à coques, sulfites.