Le colorant gel alimentaire bleu est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. |
| Le colorant gel alimentaire jaune est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. |
| Le colorant gel alimentaire marron est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. |
| Le colorant gel alimentaire noir est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. |
| Le colorant gel alimentaire orange est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. |
| Le colorant gel alimentaire rose Patisdécor est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. |
| Le colorant gel alimentaire rouge est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. |
| Le colorant gel alimentaire vert Patisdécor est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. |
| Le colorant gel alimentaire violet Patisdécor est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. |
|
|