Err

COLORANTS ALIMENTAIRE

Colorant gel bleu
3,70 €
Le colorant gel alimentaire bleu est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. 
Colorant gel jaune
3,70 €
Le colorant gel alimentaire jaune est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. 
Colorant gel marron
3,70 €
Le colorant gel alimentaire marron est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries.  
Colorant gel noir
3,40 €
Le colorant gel alimentaire noir est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. 
Colorant gel orange
3,70 €
Le colorant gel alimentaire orange est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. 
Colorant gel rose
3,70 €
Le colorant gel alimentaire rose Patisdécor est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. 
Colorant gel rouge
3,70 €
Le colorant gel alimentaire rouge est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. 
Colorant gel vert
3,70 €
Le colorant gel alimentaire vert Patisdécor est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. 
Colorant gel violet
3,70 €
Le colorant gel alimentaire violet Patisdécor est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries.