Err

Colorant poudre naturel rouge carmin 8 g

Colorant poudre naturel rouge carmin 8 g

(Code: 28P1203)
(6 Article(s) en stock)
Ce colorant hydrosoluble rouge carmin en poudre est un colorant parfait pour la confection des biscuits et des pâtisseries.
7,90 €
Ce colorant hydrosoluble rouge carmin en poudre est un colorant parfait pour la confection des biscuits et des pâtisseries.

Le colorant hydrosoluble convient pour la coloration des produits à base de sucre et de pâte d’amande mais aussi pour la coloration dans la masse des macarons, gâteaux, de la crème au beurre, de la crème chantilly.

Le colorant alimentaire naturel rouge carmin peut être ajouté dans une pâte liquide tel quel ou, dans une pâte plus consistante (pâte d’amande ou de la pâte à sucre), il faudra le diluer avant incorporation.

Dosage maximum biscuiterie et pâtisserie  : 0,40 g/kg max

Ingrédients : colorant E120, maltodextrine.

Colorant à usage alimentaire. Ne pas ingérer en l'état.

Comment conserver le colorant en poudre naturel ?

Le colorant en poudre se conserve à l'abri de la chaleur et de l'humidité.