Err

Colorant gel rouge

Colorant gel rouge

(Code: 28P1077)
(5 Article(s) en stock)
Le colorant gel alimentaire rouge est idéal pour teinter la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson pour la réussite de vos pâtisseries. 
3,70 €

DESCRIPTIF PRODUIT


Le colorant gel alimentaire rouge Patisdécor est un colorant hydrosoluble idéal pour la coloration dans la masse des préparations.

Sa grande concentration et sa texture en gel permettent l'obtention de la couleur désirée sans mouiller votre glaçage ou votre macaronnage.

Il ne donne aucun goût à vos préparations.

Les + produits :

  • goût neutre
  • grande concentration
  • ne mouille pas les préparations

Que colorer avec du colorant gel alimentaire ?

Vous utiliserez le colorant gel pour colorer la pâte à sucre, la pâte d'amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson. 

Comment utiliser du colorant alimentaire en gel ?

Ajoutez une petite quantité dans la masse à colorer.

Dosages max : 3,3g/kg (catégorie 05.4 Décoration/Enrobages) - 1,3g/kg (catégorie 07.2 Boulangerie fine)

Colorant à usage alimentaire, ne pas ingérer en l'état.

Comment conserver le colorant alimentaire en gel ?

Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

 

Ingrédients : humectant E422, eau, colorant E129, épaississant E406, acidifiant E330, conservateur E202

E129 : peut avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité chez les enfants

Allergènes : Peut contenir des traces de lait, soja et sulfites.

 

Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 1171 kJ / 279 Kcal - Graisses : <0.5 g dont acides gras saturés : <0.1 g - Glucides : 64 g dont sucres : <0,5 g - Protéines : 0 g - Sel : 1,28 g.