Un chocolat au goût intense de cacao avec un délicieux équilibre entre les notes acides et amères, il est recommandé pour les ganaches, les moulages et les moelleux.
|
| Nous avons le plaisir de vous présenter NOTRE recette dont nous avons l'exclusivité durant 5 ans ! |
| Chocolat de couverture au lait Alunga 41% cacao, un chocolat au lait en pistoles avec un goût subtilement doux et un arôme de cacao dominant et de lait. Il sera idéal pour les mousses et les ganaches.
|
|
Nous avons le plaisir de vous présenter NOTRE recette dont nous avons l'exclusivité durant 5 ans ! |
| Les bâtonnets de chocolat au lait XXL sont idéales pour la fabrication de vos pains au chocolats et viennoiseries comme chez le boulanger ! |
| Ces délicieuses billes de céréales enrobées de chocolat blanc (250 gr) sont parfaites pour décorer les cupcakes, les pâtisseries, les glaces, vous pouvez aussi les incorporer dans les cakes, les cookies....
|
|
Ces délicieuses billes de céréales enrobées de chocolat lait (250 gr) sont parfaites pour décorer les cupcakes, les pâtisseries, les glaces, vous pouvez aussi les incorporer dans les cakes, les cookies....
|
| Ces délicieuses billes de céréales enrobées de chocolat noir (250 gr) sont parfaites pour décorer les cupcakes, les pâtisseries, les glaces, vous pouvez aussi les incorporer dans les cakes, les cookies.... |
| La poudre de cacao Extra Brute est un chocolat très savoureux, elle est parfaite dans l'intégration des pâtes, biscuits et macarons mais également pour recouvrir les desserts, les truffes...
|
|