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Chocolat de Couverture Noir INAYA 65 % BARRY 1 Kg

(Code: 21CHOCON65)
(25 Article(s) en stock)

Un chocolat au goût intense de cacao avec un délicieux équilibre entre les notes acides et amères, il est recommandé pour les ganaches, les moulages et les moelleux.


18,50 €

DESCRIPTIF PRODUIT


Ce nouveau chocolat de couverture exceptionnel "nouvelle génération" Inaya est enrichi en cacao sec et optimisé pour des utilisations spécifiques. La nouvelle méthode Q-Fermentation révèle le meilleur de chaque fève et offre un goût plus intense. 

Ainsi, le chocolat noir Inaya 65% cacao est un chocolat noir au goût de cacao intense révélant un bel équilibre entre amertume et notes acidulées et fruitées, avec une belle longueur en bouche.
Un chocolat enrichi en matière sèche de cacao dégraissé, idéal pour la réalisation des mousses, ganaches, moelleux, macarons et boissons chocolatées.

Deux recettes, une de mousse et une de ganache, sont fournies sur l'emballage.

Ingrédients : sucre, pâte de cacao (Q-Fermentation Program), cacao maigre en poudre (Q-Fermentation Program), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Peut contenir du lait. 

Certifié casher.

Teneur en cacao : 65%

Les pistoles de chocolat : 
Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2g qui simplifient le dosage de vos recettes et facilitent la fonte. 

A noter que le chocolat peut fondre à haute température lors du transport et en modifier la forme. Mais cela n'altère en rien la qualité du produit, qui peut toujours être utilisé.