Err

Chocolat de couverture au lait ALUNGA 41 % BARRY 1 Kg

(Code: 21chocol1kg)
(4 Article(s) en stock)
Chocolat de couverture au lait Alunga 41% cacao, un chocolat au lait en pistoles avec un goût subtilement doux et un arôme de cacao dominant et de lait. Il sera idéal pour les mousses et les ganaches.

18,20 €

DESCRIPTIF PRODUIT


Découvrez les arômes les plus purs jamais révélés dans un chocolat grâce à la nouvelle gamme de chocolats de couverture Barry : "Toute la pureté de la nature".

Ce nouveau chocolat de couverture exceptionnel "nouvelle génération" Alunga enrichi en cacao sec et optimisé pour des utilisations spécifiques. La nouvelle méthode Q-Fermentation révèle le meilleur de chaque fève et offre un goût plus intense.

 

Ainsi, le chocolat au lait Alunga 41% cacao est un chocolat au lait peu sucré au goût puissant de cacao et de lait.
C'est un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait, il est recommandé pour la réalisation des mousses et des ganaches, mais aussi macarons et boissons chocolatées.

 

Deux recettes, une de mousse et une de ganache, sont fournies sur l'emballage.

Ingrédients : sucre, pâte de cacao (Q-Fermentation Program), beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Certifié casher.


Teneur en cacao : 41%

Teneur en lait : 24%

 

Les pistoles de chocolat : 
Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2g qui simplifient le dosage de vos recettes et facilitent la fonte. 

 

A noter que le chocolat peut fondre à haute température lors du transport et en modifier la forme. Mais cela n'altère en rien la qualité du produit, qui peut toujours être utilisé.