Err

CHOCOLAT ET CAFÉ

Retrouver notre large gamme de chocolat
Chocolat de Couverture Noir INAYA 65 % BARRY 1 Kg
18,50 €

Un chocolat au goût intense de cacao avec un délicieux équilibre entre les notes acides et amères, il est recommandé pour les ganaches, les moulages et les moelleux.


Chocolat Noir de couverture 68.8 % - Sac de 1 Kg
19,90 €
Nous avons le plaisir de vous présenter NOTRE recette dont nous avons l'exclusivité durant 5 ans !
Chocolat de couverture au lait ALUNGA 41 % BARRY 1 Kg
18,20 €
Chocolat de couverture au lait Alunga 41% cacao, un chocolat au lait en pistoles avec un goût subtilement doux et un arôme de cacao dominant et de lait. Il sera idéal pour les mousses et les ganaches.

Chocolat Noir 68.8 % Napolitains 4.5 Grs x 40
7,90 €
Nous avons le plaisir de vous présenter NOTRE recette dont nous avons l'exclusivité durant 5 ans !
Bâtons Boulangers de chocolat au lait XXL
4,45 €
Les bâtonnets de chocolat au lait XXL sont idéales pour la fabrication de vos pains au chocolats et viennoiseries comme chez le boulanger ! 
Billes céréales croustillantes Chocolat blanc 250g
7,20 €
Ces délicieuses billes de céréales enrobées de chocolat blanc (250 gr) sont parfaites pour décorer les cupcakes, les pâtisseries, les glaces, vous pouvez aussi les incorporer dans les cakes, les cookies....


Billes céréales croustillantes Chocolat lait 250 g
7,20 €
Ces délicieuses billes de céréales enrobées de chocolat lait (250 gr) sont parfaites pour décorer les cupcakes, les pâtisseries, les glaces, vous pouvez aussi les incorporer dans les cakes, les cookies....
Billes céréales croustillantes de Chocolat Noir 250 g
7,20 €
Ces délicieuses billes de céréales enrobées de chocolat noir (250 gr) sont parfaites pour décorer les cupcakes, les pâtisseries, les glaces, vous pouvez aussi les incorporer dans les cakes, les cookies....
Cacao en poudre extra brute BARRY 250 g
5,60 €
La poudre de cacao Extra Brute est un chocolat très savoureux, elle est parfaite dans l'intégration des pâtes, biscuits et macarons mais également pour recouvrir les desserts, les truffes...